在线福州麻将游戏|来游戏福州麻将下载

國家糧食局重點聯系糧食批發市場
全國糧食現代物流建設示范單位

熱點新聞
圖片新聞
國內信息
國際信息
政策信息
行業信息

您當前的位置是:信息中心>熱點新聞>文章正文

河南省委常委、省紀委書記任正曉調研
省糧食交易物流市場

來源:物流市場發布日期:2019-08-19

                

1W0A4050.jpg


WEI_3891.jpg


8月14日上午,河南省委常委、省紀委書記任正曉調研河南省糧食和物資儲備局“不忘初心、牢記使命”主題教育,并參觀考察河南省糧食交易物流市場。

任正曉書記在認真體驗了國家糧食電子交易平臺模擬交易系統后指出:河南省糧食交易物流市場成立以來,累計完成近9000萬噸的糧食成交量,為平抑糧食物價、調控糧食市場、優化糧食資源配置做了大量具體而細致的工作,充分發揮了交易市場的政治功能和平臺作用。

聽取了物流市場關于推進糧食交收倉庫體系建設、創新開展在線融資業務、促進貿易糧進場交易的有益探索之后,任正曉書記強調:糧食人要時刻牢記習近平總書記視察指導河南時的重要講話精神和在參加十三屆全國人大二次會議河南代表團審議時的重要講話精神,在打造高效暢通的糧食供應鏈方面多思考、多研究。建立國家糧食電子交易平臺不僅僅是承擔政策性糧食交易任務,必須把搞活糧食流通、推進糧食產銷合作,構建新型糧食購銷體系作為首要發展目標。要加大研發力度,充分發揮河南糧食大省的優勢,推動平臺向B2B、B2C方向發展,形成場內場外、線上線下糧食交易相融合的良好格局。

任正曉書記還親切慰問了物流市場前臺工作人員,勉勵他們繼續發揚糧食人“寧流千滴汗,不壞一粒糧”的優良傳統,堅守初心,擔當使命,為河南糧食物資儲備事業努力奮斗,積極為服務“三農”,服務國家糧食宏觀調控做出貢獻。

河南省糧食和物資儲備局黨組書記、局長張宇松,駐省發改委紀檢組組長李振明陪同參觀考察。

 





更多>
更多>
? 在线福州麻将游戏 696397264533692868385622964083462616145657833540659916907862679220139929858511447787240278326338764 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();